Ноябрь

Наталья Берёзкина
 

Осень  не ушла ещё в холодный рай
Зимнего покрова над Землёй.
Красота берёз чарует глаз,
А листва  всё держит тонус в нас.

   Словно платье-шелест золотит
   Белоствольных, нежных и весёлых,
   До чего наряд прекрасен, т-с-с,
   Улетаешь в  Небо от печалей.

Разбивает грусть святая простота,
Стойкость, мудрость и терпимость.
Размышлять призвали Небеса,
И держать свою неповторимость.

   Наслаждение и накал вечернего тепла
   Приютил израненную душу.
   Без надежд не выудишь добра,
   Так живи, твори, и всех не слушай.

.
Запись 05.11.18