Пусть чаще Вам такое снится

Юрий Валенкин
Луна в окно смотрела безразлично,
Берёзовые ветви спали за окном.
Ей было скучно, сон не шёл цинично
Она овец считала, а потом …
Знакомство состоялось с пастухом,
И началось такое… жаль, что сон