Падает снег

Наталья Берёзкина
 

Спадает вниз каскад снежинок  нежных,
Так тихо, и божественно  светло.
Пороша снежная  метёт сугробы
Для  счастья детского и мира  Своего.

   Весь вечер так затих и  присмирел,
   Усыпан  белым снегом до отвала.
   Шагать и думать вот  в таком  шатре
   Забавно,  и так давно  уж не хватало.

Кругом белым бело от снежного навала,
Уют в природе установлен до весны.
Зима, зима, иди-  твоё начало,
Всех веселишь и удивляешь до поры.

   Хрустящий  снег, блестящий ,из снежинок,
   Украсил всё вокруг  ковром.
   Земля, как барышня  в наряде,
   Довольна снежным полотном.

Задумчива природа  в подморозье,
Скрипят  немного ветви у дерев,
Восторг в душе от перемен сезонных
Несёт заряд любви и полноты Твоей.

Запись 27.11.18