Величит душа моя Господа Бога

Натали Продолякина
Гимн Марии

Величит  душа моя Господа Бога,
И дух мой ликует о Боге, Спасении моем.

Он взор обратил на смирение,  Его я раба,
И все поколения скажут,  что благословенная я.

Величие Сильный мне сотворил  и свято имя Его!
Он милость Свою поколениям явил,  к боящимся имя Его!

Он Силу мышцы Своей показал.
Рассеял надменных и кротких поднял.

С престолов сверг сильных, насытил голодных,
Богатых ни с чем отослал.

Об обещание помнил  и не забывал;
Быть милосердным к отроку Израилю,

Как Аврааму и потомком обещал,
Бог верен и вовек, Слова свои сдержал.

23.12.2018г