Перемена трудна...

Виктор Дементьев 3
Цвет расширяет  граница,
Тонкие  радуги  с  ней,
Глубже  открыты   лица,
Чёрточки  краски  одни,
Сладким бодро искрится,
Малые   части    огни…
Серым больше крепиться,
Мысли  оставят  толчки,
Крошечно  мерит  ситце…

Шлём вкрапления сердца,
Ввысь  подавая   удар,
Чувства ответная мера,
Нежное  встречи  там,
Чистое  маковки  тела,
Лик   пробивает  одна…
Ласково  вносит   вера,
Часть намеренья судьба,
Помнится новым беседа…