Роберт Геррик. N-91 Прегрешение и противоборство

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-91) Прегрешение и противоборство

Мы после покаяния должны
Всю жизнь бороться против сатаны.


Robert Herrick
91. Sin and Strife
 
After true sorrow for our sinnes, our strife
Must last with Satan, to the end of life.