Не мой Король

Виктория Стужева
В немыслимые вещи играя,
Я знаю тебя, кумир.
Ты спросишь, кто я такая?
- Дама, что преподносит мир.
Тебе нужно еще немного, еще чуть-чуть
И ты будешь пуст.
Ответь, тебе нужно лекарство,
Чтобы вылечить эту грусть?
Карты собраны, сломаны пешки.
Теперь ты - Немой Король.
Нужна ли тебе Королева?
Или нужен всего лишь мир?
Скажу, пора меняться.
Тебе, мой любимый кумир.
В этой нашей с тобой Вселенной,
Ты играешь свою роль - Король.
Я же, твоя Королева,
Но Король ты, увы, не мой.