Год Орла

Странница Востока
Говорят что грядет год
По-китайски значит Свинкин
Ты не верь, то год Орла -
Ты ведь русский. И отныне

Будем мы летать орлом
Высоко под потолком
Доставать мы будем звёзды
И не будет год нам грозным!