Новогодние сюрпризы

Нина Семушина
Новогодние сюрпризы —
Беспокойства полоса:
Пожелания, капризы —
Подавай всем чудеса.

Накопления, заначки —
Всё потрачено сполна.
Как же может быть иначе? —
Дети, Любушка*, жена.

Дом — работа — магазины...
И подарки, и вино,
Мишура и мандарины,
И 4D — кино.

Долгожданный бой курантов.
Тосты, танцы, благодать.
Не дал бог официантов —
Надо каждому подать.

Поделились все на пары
И танцуют, и поют.
Дам моих ведут “гусары“.
МНЕ — в подруги — ЁЛКА... Жуть!:)))

(*любовница)
*****************************************
Картинка из интернета - спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!!!