Ежегодное

Михаил Акст
Обряд, святое таинство в разгаре,
Обмазавшись священным оливье,
Распив бутылку водки на две хвари
Мы призываем в бренный мир ВэВэ.
Открыв портал на пульте красной кнопкой,
Ведем отсчет... двенадцатый удар!
Свершилось, боже, к нам приходит Вовка
И молвит, молвит, молвит... по ушам!
Я чувствую подъем и перемены,
Теперь готов без выходных весь год
За Крым, за мост, за санкции в три смены!
Пахать как ОН, чтоб лучше жил народ!