Мы -есмь! И это лишь начало...

Наталья Колганова
Полет. Парение. Размах.
И оперение Жар-птицы.   
В рассвета солнечных лучах
Сто крат могу преобразится.
Да здравствует мой горний мир -
С любовью, мягким совершенством.
Здесь звуки всех небесных лир, 
Свободы истинной  блаженство.
Здесь сотворяются миры,
Которых прежде я не знала.
И Ангел шепчет мне: " Твори!
Мы -есмь! И это лишь начало..."
Хочу понять язык Творца,
Его любовью наполняясь.
Разгадка кажется проста: 
В лучах Его Любви купаюсь.
Благодарю тебя, Творец!
За жизнь свою, ее начало.
И за терновый свой венец,
За все, что с ним я испытала.
Уроки были нелегки.
Грехи болезнью искупала.
Но Луч Любви светил в ночи.
И это сердце согревало.
И раб твой, поднятый с колен,
Дитем твоим стал проявляться. 
Страницы в  Книге Перемен
Другие стали открываться.