Новый год

Анна Карнаухова
Мой любимый волшебный праздник-
Это сказочный Новый год.
Предыдущий был тот проказник,
Новый - боя курантов ждет.
Мы украсили ель. Красиво!
Как душевно огни горят!
Праздник дарит тепло незримо.
С новым счастьем, как говорят!
Пусть всё сбудется и случится,
И в делах ожидает успех.
Старый больше не повторится,
Но фундамент заложен навек.
Он был слишком непредсказуем:
Я повсюду искала подвох,
В новом больше реализуем,
Пусть нам в Новом году повезет!
Всем желаю карьерного роста,
Непременно отличных коллег,
Человеком остаться непросто,
Если надо карапкаться вверх.
Пусть семья и друзья будут рядом,
Пусть обиды пройдут стороной,
Не скупитесь отдать, если надо,
Вам награда вернется двойной.
Я желаю Вам чаще смеяться,
Путешествовать, больше творить,
Новый год - это повод собраться
И желания осуществить!
В доме только отличной погоды,
Пусть царит благодать и покой.
Дорогие мои, с Новым годом!
С новым счастьем и новой мечтой!