Подари

Владимир Евтушенко
      ПОДАРИ.

Комплимент для женщины,
Это сладкий мёд.
Буд-то не услышала,
Только всё поймёт.
Пусть и не красавица,
Но, в душе она,
Словно воск расплавится
И сгорит дотла.

Глаза, словно искоркой,
Вас воспламенят.
Взглядом, чистым, искренним,
Отблагодарят.
Подарите женщине
Просто комплимент.
Богом им завещано
Жизнь роить на свет!