Солнышко на каблучках

Владимир Евтушенко
   СОЛНЫШКО НА КАБЛУЧКАХ.

На всех парусах я к любимой своей,
Спешу, что бы встретить её поскорей.
Летит, словно птица мой велосипед,
Хочу передать ей от сердца привет.

По ямкам, по кочкам, с букетиком роз,
Я ей своё счастье в авоське привёз.
Встречай меня солнышко на каблучках,
Согреется хочу в твоих тёплых лучах.