Всё-таки кабан опасен...

Аркадий Абрамов
 Если встретишь «с бодуна»         
 с краю леса кабана,
 не испытывай судьбину-
 лучше обойди скотину!

 А не дашь коль стрекача
 от убийцы - секача,
 он пройдёт по тебе танком-
 фиг найдёшь когда останки!

 Не ходите в лес по пьяни,
 если нет ружьишка с вами.
 Помните, кабан опасен,
 хоть для Хрюш всегда прекрасен!