Ещё чего!

Владимир Евтушенко
        ЕЩЁ ЧЕГО.

Моей любви предела нет,
Есть только в ней один секрет.
Любовь ведь надо отдавать
И ничего взаймы не брать.

А ты любовь мою предал
И обманул, и обокрал.
Ну как же ты так сделать смог?
Ведь подарил её нам Бог!

Припев:

Ещё чего, ещё чего,
Не заберёшь ты счастья моего.
Свою любовь я не отдам,
Хоть режь мне сердце пополам.

Подруга верная моя,
Ты просто извини меня.
Не сыпь на раны мои соль,
Меня оставил мой король.

Но, всё же, королева я,
И сильная любовь моя,
Меня от омута спасёт
И снова счастье мне вернёт!