Пиратская песня

Владимир Евтушенко
ПИРАТСКАЯ ПЕСНЯ.

Как долго мы скитались,
По океанам шли.
И вот, однажды в гавань
Мы тихую зашли.
Там пальмы подпирали
Высокий небосвод.
И бухту охранял им
Зелёный кашалот.

Припев:

Чики, чики, чики, чики,
Чики, чики бом!              -4 раза.

Там жили амазонки
Совсем без мужиков.
Одним из строгих правил
Там был сухой закон!
Мы выкатили бочку,
Открыли крепкий ром…
На острове случился,
На том Армагеддон!

Обрадовали девки
Отважных храбрецов
И родили им ровно
Сто сорок близнецов!
Когда же мы собрались
Идти уже домой,
Над островом тем долго
Носился дикий вой!