фиалка волка - 4016

Август Май
фиалка волка
05:25
публикация номер 4016


в бразилии где ориноко было мне
на дикие слоны охотился я шкур
писал на них несодранно стихи во сне
на попе получалось и поэмы про гонкур
влюблён был в юную фиалку волка
она цвела как звезда ночная блока
и крокодилы в пищевой цепи знали толка
толкались меж пираний и орхидей
им было без любви так плохо
как штатному философу мгу без идей
но без фиалок сельвы плыл букетик
руку протяни - и сразу без руки -
там стул так чист и кровь в пакетик
собрал на берегу акул в зебру кит
подумай о фиалке, волк, не надо есть свиней
ты в красной шапке ночью все темней
и страшен здесь фиалковый оскал
а ты покоя средь гадюк и анаконд искал
спадёт с небес фиолета пелена -
пусть не цветут фиалки никогда
пусть в амазонке высохла вода
останутся мои стихи на попе у слона
прилипшею фиалкой - это ерунда

как-то так

                25 ноября 2018 года примерно 05:40

***