Слабых людей повели на расстрел

Гротт
Слабых людей повели на расстрел
Горе их, тоже, никого не смущает
Ты, видно, снова убежать не успел
Год очень мрачным быть обещает

Слабых людей довели до стены
Их только слезы сейчас украшают
Груды из тел и умершие сны
В общем-то, тоже, никого не смущают

Слабых людей имена сожжены
Пепел над черной землею летает
им не поставлены, даже, кресты
Время всегда о таких забывает

Выпадет снег и украсит то поле
Место погибели слабых людей
Как вы считаете, сколько тут стоит
Жизнь, обреченных на смерти, теней?