Такое жизненное кредо!

Геннадий Смирнов 2
Любовь к себе и оптимизм,
Такое жизненное кредо,
Это ведь сущность,не каприз,
Нельзя назвать вниманье бредом.

Не обижать друзей и слабых,
Высокомерие долой
И не искать всё время славы,
Чисты поступки-ты герой!