Любовь, как тонкая вуаль

Васлий Кузьменко
Любовь, как тонкая вуаль,
Нас закрывает от другого мира,
Чтобы испить святой грааль,
Вкушая сладость вечного зефира.
Мы задыхаемся от счастья,
Хмелея вновь и вновь,
И наши души вместе мчатся,
И закипает в теле кровь.
Мы наслаждаемся друг другом,
Даря своё душевное тепло,
Оно идёт всегда по кругу,
И под вуалью этой, всем светло!