Он меня не потерял

Вит Ассокин
Хотя я ныне пал на лоно мира,
и хоть ожесточился и ослеп —
но Слово, как невидимое миро,
мне омывает сердце, словно склеп,
от проповедей суть князей удельных, —
и я иду меж храмов на крови
из королевства лжи и мук смертельных
во Царство Жизни в Истинной Любви.
И Кто-то адаптирует под кожей
мой дух к одеждам вечного Огня:
как Царство без Царя пребыть не может,
так без меня не может быть меня.
Да, я утратил Вышний Ареал,
однако Он меня не потерял —

2.01.2019