Как дети своих родителей выбирают...

Вадим Пряхин 2
Вот молодые мама с папой как-то раз
С трёхлетней дочуркой уютно сидели.
Они слушали внимательно её рассказ,
А вникнули в него и вмиг похолодели.
"Я и два мальчика за вами сверху наблюдали.
Родителями нашими хотели очень вас иметь.
Но одному мальцу этих родителей не дали...
Второму мальчику с рождением велели потерпеть".
А через год у мамы выкидыш, аж, приключился
И мальчика она - вся в муках - быстро потеряла.
Но через пару лет у ней второй малец родился -
Всё точно получилась, как дочурка предсказала.
Совсем не забывая предсказание своей дочурки,
Родители с "реинкарнаторами" этим поделились.
Те внятно объяснили появление детей и внуков,
Как только в родителей их душеньки вселились.

             *     *     *