В Новый год!!

Галина Соловьева
О, да, я вновь сегодня танцевала,
Взлетев над гранями своей  мечты,
Меня несло, крутило и мотало,
Вернулся  страсти зов  и  рядом Ты!!

И так тепло на сердце, так спокойно,
Уж в прошлом был оставлен тонкий лёд,
Невольно в сердце с музыкой достойной
Жизнь выплывает в новый поворот.

Наш новый танец, он душой рожденный.
Заставил снова посмотреть вперед.
Сам Новый год, как будто в нас влюбленный,
Вновь наши души поманил в полёт.
 
Благодарю тебя за  Счастье в Новый год!
01.01.19