1 января у моря

Виктор Ситниченко
1 января у моря

 Сыро, чуть шуршит волна,
 Так себе погода.
 Почему стоишь одна
 И глядишь на воду?
 Чтобы милый не отвык
(Плавает он где- то),
 Через море напрямик
 Шлешь ему приветы?
 Не расскажешь никому,
 Что в душе тревога,
 Может так по-своему
 Молишься ты богу?
 Жизнь вошла не в ту струю,
 Вместо счастья горе,
 Ты историю свою
 Доверяешь морю?
 Мысли грустные отбрось,
 Вслушивайся в море
 И ответ на свой вопрос
 Ощутишь ты вскоре.
 Будет счастье впереди,
 Возвратится милый.
 Чаще к морю приходи,
 Заряжайся силой.

 Виктор Ситниченко