Счастливой быть

Наталия Зиньковская
Как  на Земле счастливой быть?
Учусь я  сердцем всё любить.
Среди Твоих родных детей
Избавлюсь от обид скорей,
И больно слышать мне слова –
Господь накажет? нет и НИКОГДА.
БОГ так любовью полон был,
Что сам себя он поделил
На миллионы светлых душ,
Чтоб в Свете всех объединить, 
И с новой силой полюбить.
Молчать о Боге, не должна,
Мне эта в жизни цель важна.
Ему так грустно в вышине,
Когда душа моя во мгле.
Скажите, часто ль господа,
Ему спасибо шлем, мы за…
За небо, солнце и цветы,
За день, что полон красоты?
Достаточно друг другу мстить,
Бездумно в гневе говорить,
Ругаться, плакать, причитать
И на судьбу свою пенять.
Построим в небо же мосты
Любви, вселенской красоты,
И сразу счастье обретем,
Когда Любовь в душе найдём.