100 проц. правды про Новый год у нас в лаборатории

Анатолий Викулин
В последний день к нам пришёл дед Мороз со Снегурочкой. Из соседней лаборатории.
Поздравили. Погостили. Попросил прикурить. Загорелась борода. Быстро погасили.
Получил по морди. В хорошем смысле.

Мораль:

ДедМорозу нужно подавать уже раскуренную сигарету.

С Новым годом, стихиряне!

Корова Шагала хороша в праздничной синебелокрасной гамме.

      ***


Когда из ваты борода,
не лезь лицом к огню.
Об этом помню я всегда
и в памяти храню.
Курить? Так с длинным мундштуком.
Хоть ты морозный Дед,
И ходишь с праздничным мешком,
Спасает лишь сосед.

Александр Ребриков