Король

Александра Лиса
Ни нежного взгляда, ни доброго слова,
Зачем мы решили попробовать снова...
Живём мы с тобою на разных орбитах,
Не совпадает сердец наших ритм.
 
Мы новым трём жизням дали начало,
Вот только свою не начнём мы с начала,
Смотреть нужно смело правде в лицо,
Любви нашей время уже истекло.
 
Скандалы и ссоры, слова, словно нож,
Из памяти вряд ли такое сотрешь,
В душе пустота и предательства боль,
Любого казнить может в гневе Король.
 
Мрачная тень одиночества бродит,
Из дома уютного прочь не уходит,
Подругой надёжной успеть уже стала,
Шептала ночами: "Не пробуй сначала!"
 
Царила любовь здесь и счастье когда-то,
Но равнодушьем твоим всё распято.
И не разжечь уж из пепла огня,
Ты мой король и убил ты меня.