Воспоминания о лете

Галина Долгих 2
На старенькой даче царит во всем лето
Купаются в солнце ромашек букеты ...

Сквозь трещинки в досках пробилась трава
И кот на завалинке греет бока. 

А я улеглась на сосновой скамье.
Доверив готовку обеда  семье

Распахнуты окна. Слышны голоса.
Слипаются в сладкой дремоте глаза.

Посуда звенит - накрывают на стол.
И запахи, запахи...с разных сторон.

Цветочный - из сада. А с поля- полыни.
Ромашки и мяты - уж, чай заварили....

Тепло от земли. Разомлела совсем.
Такого БЛАЖЕНСТВА желаю я всем!




Картина - Курилова Ольга Вениаминовна "Летнее крыльцо"