Снег...

Зоя Карпова 2
22 янв 2017 в 21:50

Снег идет   нешумный робкий,
Гранью трепетной  шурша.
Словно шепчет бесконечность,
Свои нежные слова. 

Словно жемчуг рассыпает.
Высь  с таинственных небес.
И летящая прохлада,
Сказкой падает на лес.

Легким трепетным дыханием
Пролетает над землей.
Наряжая землю нежной,
Первозданной красотой.

Слышишь музыку изящную?
Эта музыка    зимы.
До чего же она прекрасна,
Тишиной своей внутри!

Снегопад уютом стелет,
В красках заревых  ковры.
Ах! Он знает, как заставить,
Биться сердце  изнутри!...

/ автор © зоя карпова /