К Рождеству

Светлана Финогенова 2
Белый снег, чистый смех -
Смех младенца, что родился в январе,
Славим мы праздник наш -
Рождество Твое зимою в серебре.
Спит малыш,а над Ним
Хором ангелы поют на небесах.
Звёзды лишь светят вниз,
Рассказать хотят они о чудесах.
Мать поёт сыну песнь:
"Ангел мне с Тобой принёс благую весть.
Мой Христос, сына мой,
Тучи тёмные развеешь над землёй!
Рада я,мой родной,
Станет лучше и добрее мир с тобой!"
Славим мы
Торжество -
В январе на свет явилось Божество.