Улыбаюсь сегодня погоде

Георгий Базмажьян
Улыбаюсь сегодня погоде
За окном серебрится снежок
Пусть я овощ, в чужом огороде
Мне уютно здесь, хорошо

Не надеюсь, что выдернет кто-то
Пересадит к себе в огород
Нет, милей для меня огорода
Где, на грядках, мурлыкает кот ...