Новый Год!

Наталья Савченко 4
Новый Год! Новый Год!
Что он всем нам принесёт?!
То ли омут, то ли брод,
То ли всё наоборот…

Много счастья и хлопот,
Много мира без забот!
Всем – большой любви взаимной,
Как в той самой Вишне Зимней.

Детям нашим - полной чаши
Удовольствия, друзей!
Пусть нас любит год сильней,
Крепче всех календарей.

Тех, что были, да ушли.
К нам за счастьем не зашли.
Будьте все всегда здоровы!
Платья пусть вам дарят снова!

Пусть улыбки дарят часто!
Скажем дружно: «Нет ненастьям!»
Улыбнёмся? Улыбнёмся!
Крепче за руки возьмёмся!

1993
(Мне 36 лет)