Хроники... Диета

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Диета.

Ласковым  солнечным  лучиком,
Вслед  за  осенним  дождём
Я  пробираюсь  измученно
Новым – Волшебным! – Путём,

Тропами  незнакомыми:
Из  точки  А – в  точку  Б.
Новые  блинья  не  комьями
Чтобы  на  сковороде,

А  лучше – в  духовке,  румяными,
С  корочкой  да  молоком…
Больше  не  надо – с  изъянами,
Хватит  уж…  супа  с  котом.

Только  диета!  «Предписано»
Мне  на  «период  дождей».
Всё.  Отдыхаю,  зависимо…
От  настроенья  «врачей».

29.11.09.