Титова-Фрумович Хмельная ночь...

Самуил Фрумович
 " И в Новый Год - реально, не в мечтах, Рассвет и ветер снова в путь поманят.
    Пусть торжествует жизни дух в сердцах, Свобода,мир и красота на память. "
                - Клавдия Титова
  http://www.youtube.com/watch?v=HTLrr3dLU30&feature=youtu.be
  Хмельная ночь Стихи Клавдия Титова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вдыхаем вновь смолистый,русский дух Под ёлкой современного дизайна.
Здесь в ярком свете неземной уют, В гармонии с неведомою тайной.
Быть может нас заворожила ель Смолистым и пьянящим ароматом
И в Новый Год с добром, а не во зле Рассвет и ветер снова в путь поманят.
Пусть чудеса случаются в мирах И в полночь бьют и бьют часы по царски,
И сладок привкус винный на губах. Хмельная ночь, загадочна с шампанским.
И хочется незримое понять Чеканя мысли, чувства, в сердце ритмы
И светлый мир начнёт в глазах сиять В любви живой под музыку и гимны.
И в Новый Год - реально, не в мечтах, Рассвет и ветер снова в путь поманят.
Пусть торжествует жизни дух в сердцах, Свобода,мир и красота на память.
      Видео из интернета...      31.12.2018 год. г. Москва.