Судьба как будто дразнит

Надежда Егорова Новгородская
Судьба как будто дразнит,
Что я ещё жива,
И снова дарит праздник
И льстивые слова.

Развешивает флаги
На улице моей,
Укладывает лаги
И крепит попрочней.

Замешивает тесто
На жизнь, на явь, на новь.
Быть может щедрым жестом
Подарит и любовь?