Полжизни подытожено

Надежда Егорова Новгородская
Полжизни подытожено,
Потерям несть числа.
И, вдруг настигнет прошлое,
нечаянно, онлайн.

То, что казалось прожито,
Забыто, снесено,
Тяжёлым камнем брошено
В открытое окно.

Зависну на мгновение,
Но я не помню зла:
«Исчезни, наваждение,
С рабочего стола.

Сгори, рассыпься, отпусти
Кошмар далёких лет:
Простила я, и ты прости,
Назад дороги нет».