Наш друг, Новый Год!

Елена Трунина Ефимычева
          С благодарностью
          Тамрико Каминохикари
               В ответ на отклик:
  http://www.stihi.ru/2019/01/01/4174


Развязана красная лента атласная,
Коробка открыта, а в ней... чудеса!
Твоя доброта, поздравленья прекрасные,
Всё то, о чём сердце так радо сказать...

В заснеженный день упорхнули сегодня мы
Мечтами и сказками... С белой горы
Летим мы с тобою в Страну Новогоднюю,
А лёд отражает улыбку Зимы!

Зовёт нас и манит своими забавами,
Искристою радостью на брудершафт,
Волшебно любимый, смешной и отчаянный,
Наш друг, Новый год! Вот так встеча...
Ура!

Прекрасный отклик Веры Столярчук:


Да, здравствует весёлый Новый Год
и Новогодняя прекрасная страна,
в которой есть всё то о чём душа поёт,
где получаем поздравления сполна! 
Мы так стремимся в первый года день,
как дети ждём курантов перезвон,
и, открывая Году тихо дверь,
надеемся, что будет лучше ОН

Спасибо, Веруша))))))

Мой отклик:

http://www.stihi.ru/2019/01/10/4878

***

Нежный отклик Тамрико Каминохикари:


И снова лыжня, что петляет за соснами,
Ведет нас в край зимних чудес,
А мы, наслаждаясь деньками морозными,
Спешим в заколдованный лес.

И ловим снежинки ладошками теплыми,
Кружась в нежном танце зимы,
И мчимся на санках в страну новогоднюю
За сказками с белой горы,

Где елки надели зеленые платьица
И праздника ждет детвора,
Где в окнах улыбка зимы отражается
И мы... С Новым годом! Ура!!!

Спасибо, Томочка!!!!

Мой отклик:
http://www.stihi.ru/2019/01/10/4845