Ничего я не знаю

Надежда Егорова Новгородская
Ничего я не знаю,
Да и знать не могу.
Дни и кожу сжигаю
На морском берегу.

Жизнь земная не вечна,
Что купальный сезон,
Счастье солнцем под вечер
Рухнет за горизонт.

И его очень сложно
При себе удержать.
У судьбы невозможно
Лишний часик отжать.

Пробираться сквозь время
Можно только вперёд.
Смерть приходит за всеми
И за мною придёт.