Когда на ёлке светятся огни...

Ан Токарева
Когда на ёлке светятся огни,
Переливаются снежинок стаи,
Моё ты имя тихо помяни,
Оставив в той зиме, 
чей снег давно растаял.

Когда, желание загадав, задумавшись на миг,
Ты выберешь удачу и здоровье,
ты имя тихо той благослови
Что первою звалась любовью.

И засыпая вновь и вновь
в объятьях той, что не до сна,
не вспомнишь, 
не прошепчешь имя,
 
Не потому, 
что я тебе не суждена, 
А потому, 
что счастье нам дано
с другими.