И снова гибнут люди. Взрыв в Магнитогорске

Валентина Иконникова
Небо упало на головы,
Земля покачнулась вдруг.
Жизни людские сломаны,
Несчастье случилось тут.

Стонут от горя душеньки,
Плачут,страдают сердца.
Чьи-то погибли внученьки,
Нет матери и отца.

За что же карает случай
Безвинных простых людей.
Прольется слезой горючей
Боль за десятки смертей.

И снег от бессилья колючий
Хочет облегчить беду.
Обнялся с рыдающей тучей
И превратился в слезу...