Господи! Прошу Тебя

Галина Раннева
Господи!Прошу Тебя
спаси от всего наносного.
Всей душою веря и любя
обращаюсь за защитой снова.

Что же станется  с нами
в этих премудростях.
Все утонем под волнами
целеустремлённой
глупости.

Глупость так сильна,
что позабыты предисловия.
И если наверху стоит она,
то ставит всем свои условия.