Всегда вдвоём...

Ольга Пашковская 3
       Всегда вдвоём...

Ночного  города  огни...
Там,где вдвоём идём одни...
Идём по улицам твоим...
Как шли когда-то мы сквозь дым...

Через  столетия... и века
Мы шли с тобой- в руке рука...
Всё- от  рождения до седин-
Адреналин,адреналин...

Там город наш-цветной мираж.
А месяц-меч.Наш верный страж.
Там никому ты не  отдашь...
Моей руки...Моей руки...

Там трепет слёз в моих глазах.
Там пропасть и минутный страх...
Там наше счастье-город дом,
И мы всегда...Всегда  вдвоём...
    Всегда  вдвоём...