боль

Денис Созинов
можно ли считать жизнь фрагментарной?
если да, я хотел бы избавиться от некоторых
её кусков, поскольку помнить их,
это словно
пихать свой член
в резиновую куклу –
ведь время уже не вернёшь,
как и то, что было
утрачено с ним.

2019