Живой фантом

Аглоссер
      Остался я почти пустой:
               с
             одной
            орбитой
               и
           протоном,
    но память кажется густой
в картинках прошлого- фантомах.

    Я просто исполняю роль, 
проект мой в этом не циничен,
  не позволяю  самовольств ,
            ведь
             я,
          по сути ,
         обезличен...

     Такая жизнь не по плечу
    способному во всём атлету,
      смеюсь, и видимо грущу
     вдали от всех менталитетов.

             02.01.2019