Не забывай. что жизнь не так проста

Галина Раннева
Не забывай,что жизнь
не так проста.
что есть подвохи и канители.
Что есть холодная зима.
Но ведь приходят и апрели.

И надо выдержать напор
по кромке 
бегущего времени отсчёт.
Жизнь наша
среди Уральских гор,
чем в городах огромных.
медленней течёт.

Нежной белизной снега
вершины гор сверкают.
Живёт рядом
естественная красота,
неброская,чистая,живая.

Судьбы неведомой полёты
нельзя предусмотреть.
Живём же все мы для чего-то,
не для того же
чтобы родиться и умереть.