Мечты

Олеся Пастернак
Разве ты не мечтал в тишине
О любимых мелодиях сердца?
И желая скорее согреться,
Не бежал по морозу к семье?

Разве ты не мечтал о тепле ?...
Под трепещущим чувством  истомы,
Крепко сжав эти руки  знакомой,
Пережившие годы в нужде .

Разве ты не мечтал о любви ?
О бескрайних просторах заботы...
Покорить все иные миры,
Что роятся в Её голове.

Разве ты не мечтал о стране
Без барьеров и тесных засовов?
И казнящих лишь взглядом дозорных,
Той стране, где нет слов о войне...

Ну а я не мечтала о много...
Долго петь и писать в тишине.
И не быть так кретичной к себе...
И любить каждый день, данный Богом...