Свадьба

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Свадьба. Песни. Смех невесты.
Всё вокруг теперь по плану.
Мне жених уступит место-
Я на место его встану.
А в чулане - запах снеди
Растревожит и взволнует.
Кто-то на велосипеде
Мчит деревней. Сердце чует,
Что в кругу красавских сосен,
Песней свадебной объятый
Женихом стать хочет очень
Велосипедист женатый.
22.11.18г.