Поздравление с Новым годом

Виктория Чеканова
Зима посеребрит дорожки к декабрю..
И Новый год с сугробами встречаем
Как дети праздника души вновь ждем
Где Дед мороз ,и елки наряжаем
Бокал поднимим,пусть Искрится в нем вино.
Я пожелаю вам,
друзья,..
Друзьями и остаться.
А искренним душой не по природе зло,
Встречая Новый год
Учитесь улыбаться.
Пусть в вашем доме полон будет стол,
А шелест зелени ласкает ваши ушки..
Родители и дети здоровы как всегда.
Здоровье в наши дни поверьте не игрушки.
Потом передохнем, о личном тост начнем..
Да только что б к полночи нам в стельку не упится.
Пусть будет плодотворным день за днём.
Кому  любить,ну а кому то и влюбиться.
Куранты бьют, и на последок вам..
Я пожелаю от полетов не звездится..
В ладу живите впрочем,как всегда..
Донбассу мира,
Пусть в сердцах добро искрится