***

Леля Карпина
Сердцем чище стать стремится,
Никогда не поздно,знай!
Ведь душа как будто птица
Ищет свой покой и рай.

Мысли приведи в порядок,
Отдели от правды ложь.
Помни все идёт как надо
Лишь тогда,когда ты ждёшь!

Ты мечтай о чем угодно,
Лишь с мечтой иди вперёд!
Помни что душа свободна,
Когда в ней растоплен лёд.